[注册]        [登录]

武汉市领导赴东西湖区调研防汛工作及对口联系企业

来源: 作者: 发布日期:2017-10-12 点击次数: 字体显示:【大】  【中】  【小】

 长江网讯(长江日报记者蒋太旭 通讯员费本君 吴晓青)10日,市委常委、统战部长曹裕江赴东西湖区调研汉北河秋季防汛、对口联系企业生产经营情况及维护社会稳定工作。

  市领导一行实地查看新沟镇汉北河段秋季汛情,向区水务部门及当地防汛负责人详细了解秋季防汛备汛、“四水共治”及分级分段河长制落实情况。随后,市领导到对口联系企业益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司调研企业生产经营情况,召开座谈会,听取企业负责人关于企业追加投资扩建新园区的规划建设情况介绍及企业发展面临的难题。东西湖区相关负责人汇报了该区维护社会稳定工作开展情况。

  曹裕江要求,要进一步完善汉北河秋季防汛预案和抢险方案,确保防汛安全和水质安全,全力推进“四水共治”;对于像益海嘉里这样已经投资又继续追加投资的存量企业,市区两级政府要高度重视,分工合作,把服务工作做到位,努力为企业排忧解难。同时,希望东西湖区在维护社会稳定方面能同经济工作一样走在全市前列。